【嘉德置业】荣誉代理多伦多市中心天堂级地段The Garden District Condos

0
91
浏览

市中心天堂级地段,99/100震撼步行指数,100/100完美乘车指数!【The Garden District Condos】嘉德置业荣誉特级代理!

这座32层的豪华公寓项目由The Sher Corporation和The Hyde Park Homes Group两大开发商联袂打造。地处天堂般的梦幻位置 – 市中心花园区(Garden District),享受完美便利的出行条件,坐拥都市核心区的繁华卓越。

「举步之间,繁华尽享」
项目所在地Shuter/Mutual拥有近乎完美的99分步行指数,步行6分钟可达Ryerson大学、最繁华的Dundas广场、世界级购物中心Eaton Centre、市政厅、梅西剧场、精品店、酒吧、咖啡馆、餐厅、画廊、Loblaws、LCBO,以及近8.5万尺的Maple Leaf Gardens。更有Moss Park、Trinity Park、Labyrinth、Cloud Gardens等公园,尽在举步之间。
「100/100完美乘车指数」
步行6分钟至Queen地铁站、Dundas地铁站;距离OCAD University、多伦多大学、George Brown College也仅数分钟车程,学生有地铁、路面公交、或步行等多种选择,极易出租。

「卓越的就业位置」
Garden District Condos商业区和金融区。举步可至多伦多最大的Eaton购物中心,数分钟车程可达汇集五大行在内的核心金融区、Yonge-Bloor高级商业区。尤其是King街所在的金融区,由于房源紧俏,离King街最近的Queen地铁站附近楼盘自然成为了年轻白领们踊跃的选择。

「联袂打造,优势整合」
项目的两大开发商The Sher Corporation和The Hyde Park Homes Group各有优势,相辅相成,注定成就了Garden District Condos卓而不凡的品质。The Sher Corporation秉持精纯专注的设计理念,擅长将先锋前卫的艺术元素与项目的整体规划进行协调整合,有效提升物业价值,代表作有 Ivy Condos和The King East等。The Hyde Park Homes Group则是拥有超过50年历史的著名开发商。开发过的项目包括零售商铺、商住结合、中高层公寓、独立屋、连排镇屋等,具有纯熟而全面的开发经验。

天堂级的地理位置,先锋前卫与深厚经验的完璧组合,二者皆可遇不可求。现在就联系嘉德经纪,优先进场,第一时间获取最新资讯,锁定心仪户型!

嘉德置业长期代理大多伦多地区众多优质楼花!跟住嘉德就是跟住多伦多第一手楼花资讯!


第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–

网站: www.thevision3.com

博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Jason Wang

  • 南京航空航天大学电子工程专业
  • 加拿大麦吉尔大学研究生
  • 资深网络专家和初创公司联合创始人
  • 著名国际电讯集团客户经理,服务经理和网络专家分析师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理

Jason有十余年的加国生活经验,跨国公司的从业经历以及流利英文沟通和谈判能力,具有超强的房产销售知识和资深的房产投资理念。擅长深挖客户需求和为客户量身定制解决方案,精通北美特有的房屋结构强度,房屋保养维护,精准识别问题房和硬伤房。理工科出身的Jason有十余年网络专家从业经验,对数字有特有的敏感和超强理解,擅长数据分析,趋势预测,精准把控买家/卖家出价底线,从而在谈判中占得先机。精通房屋结构与装修的Jason可以帮客户托管投资物业,免除后顾之忧。

擅长领域:客户沟通,需求挖掘,解决方案设计,数据分析,精准识别问题房,房屋保养与维护。

电话: 289-885-1868

Email:jianwang2007@gmail.com

微信: housebns

下一篇文章多伦多适合做短期出租爱彼迎(Airbnb)的公寓有哪些?
老王,三观正的地产经纪。 我叫王剑,朋友和客户都叫我老王。我毕业于南京航空航天大学电子工程专业,曾经在国内任职网络工程师和初创公司联合创始人。2002年移民加拿大后就读于加拿大麦吉尔大学电子商务专业,并在国际电讯集团任职客户经理,运营经理和网络专家分析师10余年。老王现居在大多伦多地区奥克维尔市(Oakville),是多伦多嘉德置业旗下的专职房产经纪人,嘉德置业市中心分行付总经理,同时也是房产交易平台housebns.com的联合创始人。 十五年的加国生活,工作以及房产买卖经验,超强的专业知识和资深的投资理念,使得我精通安省与魁省两地房市与交易流程,致力于为客户提供房产买卖和海外置业投资专业服务。我曾经帮助过无数刚刚登陆加拿大的新移民家庭买到理想的学区房,为留学加拿大的莘莘学子买到心仪的公寓和楼花,为海外和本地投资人买到增值潜力巨大的投资房。与一般销售型房产经纪不同的是,理工科出身的老王有十余年网络工程师背景,对数字有工科男特有的敏感和超强分析能力。而跨国公司的从业经历锤炼出我流利英文沟通和谈判能力,从而可以更好与本地经纪沟通,为客户谋取最大的利益。 分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验。 针对房地产行业信息不对称,行业垄断,追求经济利益等诸多行业痛点,自从业之初老王就将互联网思维融入到每一次与客户的沟通和每一笔交易当中。老王倡导信息透明,公平公开,信息永久免费,服务永不打折,全心全意为客户着想,从客户的角度和需求着手制定个性化解决方案。并且以重塑客户体验,提升客户满意度为己任,通过优质产品与极致分析,打造超乎预期和令人尖叫的服务。此外,老王还有超强的动手能力,懂装修的老王可以帮客户打理投资物业,免除后顾之忧。 老王专攻多伦多市中心大学区/金融区的优质公寓和楼花项目,大多伦多地区奥克维尔(Oakville), 密西沙加(Mississauga),伯灵顿(Burlington),北约克(North York),万锦(Markham),列治文山(Richmond Hill)等大多伦多地区西部和北部的学区房,投资房和升值潜力房。 多年的工作过程中,老王接触了很多新移民和留学生朋友。他们离开故乡,远赴重洋,来到离祖国万里之遥的加拿大追求人生新的梦想。曾几何时,老王也曾经同他们一样,平凡而普通,在异乡有过相同的经历,遇到过相似的困扰,对于他们所面临陌生的环境的挑战,老王感同身受。赠人玫瑰,手有余香。老王特别希望能够利用我的知识和经验,让更多的新移民和留学生朋友少走弯路,尽快适应加拿大的生活环境,了解加拿大的风土人情,文化氛围,以最佳的状态开始学习与生活,追逐他们的梦想。在追梦的路上,老王与你一路同行。 用互联网思维卖房子,用工匠精神做地产,用科学数据诠释投资。买房,卖房,贷款,投资,找老王。
分享