你好,未来!多伦多金融区/娱乐区中心智能Central Condo VVIP开售

0
198
浏览

【楼盘名称】Central Condo

【 开 发 商 】Concord

【 总 层 高 】52层

【 价 格 】由 $45万 起  ( 約 $950 / 呎 )

【 位 置 】38 Widmer St,Toronto

【交房 时间 】2022年

* 近Financial District ,2分钟步行至RBC等各大银行

* 5分钟步行至St. Andrew地铁站,近Union地铁、汽车总站

* 6分钟步行至Rogers Centre、Roy Thomson Hall等休闲娱乐中心

* 5分钟车行上Gardiner高速

* 10分钟车行至多伦多大学、瑞尔森大学、乔治布朗学院,大型购物中心Eaton Centre

* 近湖滨公园、中国城、市政厅

* 近学校、医院、各式餐馆、商店、娱乐等设施

步行指数满分!交通指数满分!多伦多电影节每年在这里举行!公交网络密集!门口就是公车站!

位于多伦多市中心黄金地理位置的娱乐区King Street West和Spadina Ave的东侧,这里是众所周知的多伦多金融娱乐区,是多伦多最繁华、最热闹,也是人流量最大的区域之一。

King west 作为多伦多首屈一指的娱乐休闲区,不仅集中了每年一度的TIFF多伦多国际电影节,而且附近的两大剧院Royal Alexandra Theatre和Princess of Wales Theatre都是世界知名顶级剧院,除此之外,区域内还有数不尽的酒吧和各国风味餐厅,是多伦多最活跃的娱乐休闲好去处。

 

在国际上,多伦多在Best Tech Hub Globally 排行榜上位居第三。

許多高科技公司都在多倫多市中心有大型寫字樓(如圖所示)。科技人才高度集中,針對這一層次人才需求,Concord 即将在多倫多的TECH HUB中心地带38 Widmer St推出Central Condos!此楼盘将100%全楼提供WI-FI,100%停车位安装电动车高速EV充电装备,手机APP替代FOB智能入大楼,高科技配置商务会议室为work from home 科技人士提供商業會客聯誼場所,更有適應未來網购速递冷冻parcelstorage等,尽享高科技新时代智能生活!此楼盘地理位置十分优越,步行7分钟到地铁站,步行指数,交通指数近满分!Central即將隆重登場,敬請關注!

远见地产团队VVIP拿盘,提前入场,欢迎联系!

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪团队。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–