多伦多有物业出租管理公司代管或托管物业吗?

0
504
浏览

问:多伦多有物业出租管理公司吗??

您好,请问在多伦多买一套公寓用于出租,会有专业的代管公司来进行管理和维护吗??

:多伦多有很多物业管理公司,中国人的西人公司都有。服务项目如下:

出租房屋管理:

严格筛选租客:对租客进行背景调查和信用调查,确认租客可以按时支付租金。

签订出租协议 :签订房屋租赁合同,帮助租客开通电,气账号,保护业主的合法权益

定期检查维修及维护 :定期对出租物业进行检查维护,保证您的物业被合理、合法的使用。提供紧急抢修服务。负责租客般入搬出时的房屋检查。

财务状况汇报 :按时将收入存入您制订的银行账户。代缴费用,定期向业主发送物业的财务收支报告和维护管理报告。代为报税。

处理出租相关的法律纠纷:熟悉业主与租赁条例,代为对无理取闹不缴房租,及有意破坏物业者处理。

空屋看护:

*定期上门检查房屋状况,确保水电气的功能完好。室内通风、清洁、除尘,游泳池维护。

*房前屋后花园维护,定期施肥、浇水、剪草,秋季落叶清理, 冬季铲雪。

*代收及保管信件,及时报告重要信息,代缴水,电,气 ,地税,管理费,保险费等。

——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——–

第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–

网站: www.thevision3.com

博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Jason Wang

  • 南京航空航天大学电子工程专业
  • 加拿大麦吉尔大学研究生
  • 资深网络专家和初创公司联合创始人
  • 著名国际电讯集团客户经理,服务经理和网络专家分析师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理

Jason有十余年的加国生活经验,跨国公司的从业经历以及流利英文沟通和谈判能力,具有超强的房产销售知识和资深的房产投资理念。擅长深挖客户需求和为客户量身定制解决方案,精通北美特有的房屋结构强度,房屋保养维护,精准识别问题房和硬伤房。理工科出身的Jason有十余年网络专家从业经验,对数字有特有的敏感和超强理解,擅长数据分析,趋势预测,精准把控买家/卖家出价底线,从而在谈判中占得先机。精通房屋结构与装修的Jason可以帮客户托管投资物业,免除后顾之忧。

擅长领域:客户沟通,需求挖掘,解决方案设计,数据分析,精准识别问题房,房屋保养与维护。

电话: 289-885-1868

Email:jianwang2007@gmail.com

微信: housebns

 

前一篇文章多伦多楼花买卖流程是什么?
下一篇文章多伦多大学有留学生保险吗?
老王,三观正的地产经纪。 我叫王剑,朋友和客户都叫我老王。我毕业于南京航空航天大学电子工程专业,曾经在国内任职网络工程师和初创公司联合创始人。2002年移民加拿大后就读于加拿大麦吉尔大学电子商务专业,并在国际电讯集团任职客户经理,运营经理和网络专家分析师10余年。老王现居在大多伦多地区奥克维尔市(Oakville),是多伦多嘉德置业旗下的专职房产经纪人,嘉德置业市中心分行付总经理,同时也是房产交易平台housebns.com的联合创始人。 十五年的加国生活,工作以及房产买卖经验,超强的专业知识和资深的投资理念,使得我精通安省与魁省两地房市与交易流程,致力于为客户提供房产买卖和海外置业投资专业服务。我曾经帮助过无数刚刚登陆加拿大的新移民家庭买到理想的学区房,为留学加拿大的莘莘学子买到心仪的公寓和楼花,为海外和本地投资人买到增值潜力巨大的投资房。与一般销售型房产经纪不同的是,理工科出身的老王有十余年网络工程师背景,对数字有工科男特有的敏感和超强分析能力。而跨国公司的从业经历锤炼出我流利英文沟通和谈判能力,从而可以更好与本地经纪沟通,为客户谋取最大的利益。 分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验。 针对房地产行业信息不对称,行业垄断,追求经济利益等诸多行业痛点,自从业之初老王就将互联网思维融入到每一次与客户的沟通和每一笔交易当中。老王倡导信息透明,公平公开,信息永久免费,服务永不打折,全心全意为客户着想,从客户的角度和需求着手制定个性化解决方案。并且以重塑客户体验,提升客户满意度为己任,通过优质产品与极致分析,打造超乎预期和令人尖叫的服务。此外,老王还有超强的动手能力,懂装修的老王可以帮客户打理投资物业,免除后顾之忧。 老王专攻多伦多市中心大学区/金融区的优质公寓和楼花项目,大多伦多地区奥克维尔(Oakville), 密西沙加(Mississauga),伯灵顿(Burlington),北约克(North York),万锦(Markham),列治文山(Richmond Hill)等大多伦多地区西部和北部的学区房,投资房和升值潜力房。 多年的工作过程中,老王接触了很多新移民和留学生朋友。他们离开故乡,远赴重洋,来到离祖国万里之遥的加拿大追求人生新的梦想。曾几何时,老王也曾经同他们一样,平凡而普通,在异乡有过相同的经历,遇到过相似的困扰,对于他们所面临陌生的环境的挑战,老王感同身受。赠人玫瑰,手有余香。老王特别希望能够利用我的知识和经验,让更多的新移民和留学生朋友少走弯路,尽快适应加拿大的生活环境,了解加拿大的风土人情,文化氛围,以最佳的状态开始学习与生活,追逐他们的梦想。在追梦的路上,老王与你一路同行。 用互联网思维卖房子,用工匠精神做地产,用科学数据诠释投资。买房,卖房,贷款,投资,找老王。
分享