加拿大教育,为孩子提供优质的学习平台

0
101
浏览

作为世界最宜居的国家之一,优美的环境,友善的人民,蓬勃的经济,完善的福利,吸引者全世界的人们来此居住。而很多人没有想到的是:加拿大的教育也是在世界领先的位置!

2017年最具权威的U.S.News评选出了“全球教育质量国家排名”,加拿大又拿了个世界第一!美国告别第一,邻居成功上位!在这次的排名中,加拿大夺得桂冠,并且在“全球最好的国家”也拿到了第二的好名次,而众人心中的教育一流国家美国则排到了这份榜单的第7名。英国和德国也排在了前三的位置。

这些年,远见地产团队在帮助很多海外投资,新移民安家置业的同时,也提供了详尽的加拿大教育咨询和建议。

本期文章,远见地产为您详细的介绍一下加拿大的教育体系,选择合适孩子的教育环境,就是帮孩子插上了梦想的翅膀

加拿大教育系统分为:公立学校,天主教学校,私立学校。

公立学校:加拿大的公立学校由各个城市的教育局统一管理,提供从幼儿园到高中的免费教育,政府规定是就近入学。很多公校都是历史悠久,教学水平很高。

天主教公立学校:天主教学校因为宗教原因,管理比较严格,校风相对保守,学习风气好,因此学生素养、教学质量都比普通公立学校优秀。加之天主教中学对于国际学生的信仰没有特别要求,所以对于希望专心读书,并要求有良好的学习环境的中国学生来说,天主教高中是非常好的选择。

私立学校:经费依靠学生的学费来维持学校经营而非公共资金,且校方有权自主选择生源。因为经费充裕,私立学校的硬件软件设施都非常好,并经常组织各种开拓性活动。每年私立高中的学生获得美国常春藤大学的录取的比例远远高于公立学校。

随着华人的经济能力的提高和对加拿大教育体制的了解,越来越多的新移民或国内的家长们送孩子来加拿大读私校,为孩子今早建立起广泛的人脉和考入理想的大学提起布局。

我们团队长期奋战在地产市场的第一线,对学区,学校都有深入的了解,如果您对加拿大教育方面有什么问题,可以随时联系我们。

——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——–

第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————– 网站: www.thevision3.com 博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Helen Wang

  • 上海生科院博士研究生毕业
  • 上海知名外企市场部产品经理
  • 加拿大Centennial College金融硕士
  • 国际注册理财规划师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理

Helen曾任职于著名外资企业,了解国际市场,具有丰富的销售,市场推广经验,能在房产买卖中为自己的客户争取最大的利益。Helen是加拿大注册理财规划师,多年来帮助众多海外买家,新移民进行房地产理财规划,实现资产保值升值。同时非常熟悉安省教育体系,可以帮助客户为孩子选择最合适的学校。擅长领域:资产配置规划组合,精于挖掘高性价比,高增长板块, 学区房推荐,租售营销 电话: 647-298-8026 Email:fwang162@gmail.com 微信: helen201410