2018 多伦多市中心公寓Condo楼花投资战略

0
270
浏览

高杠杆,高需求,时间能跑赢一切!

—-Condo 楼花投资的秘密

跌宕起伏的2017年过去了,2018年广大房产投资者的机会在哪里?

远见地产带您尽享地产增值的盛宴!

在2017年之前,朋友们间讨论买哪一类地产时,80%的人都会说:”独立屋增值最快,Condo可不能买,涨的慢,管理费高“

事实是这样吗?

2017年4.20海外买家税的出台,见证了裸泳的独立屋市场和蓬勃发展的Condo市场的表现。

独立屋市场在近一年的跌跌不休,目前价格已经跌至2016年初的水平,虽然已经有逐步回稳的迹象,但重仓独立屋的投资者还是有不小的损失的。

Condo市场,尤其是Downtown的公寓在保持2016年的高速增长的基础上,2017年仍持续走高。即使10几年的Condo,一室的管理费仍能控制在400/月,而租金高达2200/月。超高的租售比,促使源源不断的留学生,新移民,市中心工作的白领成为公寓的强大购买人群。

特别是海外买家税后,Condo楼花的高杠杆且不需支付海外买家税的优势尽显,大量国际买家抢购核心位置,升值潜力巨大的楼盘。One Bloor 已经创出1500/尺的高价。

几年来,远见团队一直看好Downtown公寓市场,帮助很多客户顺利建仓市中心高品质楼花,这些客户投入的本金已经有了200%-400%的收益。

 

投资现在,赢在未来!

 

2018年有数个位置极佳,超大开发商的优质楼盘将陆续开始发售,关注我们,及时帮您拿到最好的价格和单位!

1. 多伦多新地标,史上最豪华高档楼花: YSL
YSL楼盘项目高98层, 预计共957个豪华公寓单位, 建成后是多伦多最高的建筑物, 是毫无争议的新地标. 
2. 市中心2018新期房皇后大街 88 West
楼盘紧邻伊顿中心,大学环绕,可步行至金融中心区域,步行指数高达99分,十分便利。

3.多伦多金融区望湖大盘—甜蜜码头

Sugar Wharf。在Yonge街的最南边,和湖边Queens Quay E北边,由知名开发商Menkes开发。两栋建筑分别79层高和80层高,建筑本身是在LCBO旗舰店的旧址上开发,经过深思熟虑最终将LCBO旗舰店融合进了建筑低层,实现特有的商住模式,而在Sugar Wharf的西面是学校乔治布朗学院,西南面是公园,一个现代都市的融合建筑就此诞生,带着独有的安大略湖和多伦多DT生活气息。

4. M2M 北约克超级公寓群-Uptown的明珠

Uptown超高性价比楼盘
楼盘交通位置方便,可步行至地铁,超市,LCBO,银行,购物中心. 是北约克Yonge 街最新的大楼群. 步行至地铁站只需要几分钟,往返市中心及多大十分方便,一趟车皆可到达约克大学或 Seneca College,价格比Yonge街沿线其他热门新盘便宜$100-$200/尺。附近众多大小商场,饭店及公园,自住和投资最佳选择。
——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——–第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–