多伦多大学YSL Condo楼花VVIP火爆预售

0
479
浏览

YSL Residences Condos位于多伦多市中心黄金地段Yonge/Gerrard东南角上的 385 Yonge St.,高98层,是集商铺、办公及住宅为一体的豪华公寓项目。被誉为“本年度最牛”的Downtown楼花!

YSL楼盘附近拥有加拿大五大银行的总部、加拿大最著名的医院和医疗研究机构等, 数万高级白领在此工作居住. 附近更有来自多伦多大学和怀尔逊大学学生的强劲出租需求. 因此, 无论是自住还是投资, YSL楼盘都非常适合。优越的地理位置, 良好声誉的开发商, 预期可观的投资回报等等, 有着众多的优点来吸引投资者。

SL楼盘项目高98层, 预计共957个豪华公寓单位, 建成后是多伦多最高的建筑物, 是毫无争议的新地标. 并有超过10000平方尺的零售商铺, 186, 000平方尺的专业办公空间. YSL将会有超过2212平方米的室内休闲娱乐设施, 和超过909平方米的室外休闲会所10楼以下将有零售商铺, YSL 将会有一房单位和单身房, 2房单位及3房单位多种选择。

楼盘开发商Cresford是加拿大顶尖的高级公寓开发公司,是最近十年发展最快的地产开发集团,着重于开发多伦多核心位置和极具升值潜力的关键位置的项目,尤其在多大区开发了很多高端楼盘,如1 Thousand Bay, CASAI, II, III, Clover, VOX等项目, 在业界享誉盛名。

【楼盘名称】YSL

【  地段  】Yonge/College  (近多伦多大学,毗邻Ryerson大学,举步College及Dundas地铁站)

【 开发商 】Cresford Development Group

【交楼日期】2023年

【 总栋数 】1栋

【 总层高 】98层

【 建筑设计 】Quadrangle Architects

【  位置  】391 Yonge St, Toronto

【  价格  】1250/尺起 (一室价格60-80万,两室价格80-125万,三室价格125-350万)

感兴趣者请速与我们联系,提前预订心仪单位!我们将为您争取到最优惠的内部特价和最好的户型及更多的开发商优惠!

——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——–

第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–