远见地产为您多伦多置业提供全方位服务

0
59
浏览

VISION GROUP-Your reliable partner overseas

远见地产-您在海外的最可信赖的朋友

多伦多嘉德集团下属置业,理财,教育,安居四大独资公司,是加拿大唯一一家能为高端客户提供置业,理财,教育,安居一站式服务的集团企业。

 

远见地产是隶属于多伦多嘉德集团旗下,为新移民,留学生,海外投资人和本地客户提供全方位房产投资、海外置业、财富管理解决方案的专业团队。

 

远见地产团队主要服务范围为大多伦多地区,同时我们与美加多个城市的地产公司有着紧密的联系。我们为客户提供资产配置咨询策划,置业解决方案,新楼楼花与二手房屋买卖,海外买家代购, 租赁托管,商业地产投资规划及买卖服务。

 

作为专业的地产规划与投资团队,远见地产与各大银行的贷款经纪,房产律师有着紧密良好的合作,为您的物业从最初的谈判到贷款,直至最终交房各个环节实现无缝对接,免除顾客的后顾之忧,提供完善的房屋买卖一站式服务。

 

我们是致力于分享知识,传播快乐,提供温暖的房产交易体验的新形的地产交易团队,选择远见地产,就是选择了成功。

 

始终不变的是对家的向往…..

——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——–

第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–