多伦多彼得街新高层公寓 87 Peter 楼花转让(朝西和朝正南)

0
677
浏览

87 Peter公寓位于多伦多商业娱乐区的中心地带,近金融区,Eaton伊顿中心,唐人街,是多伦多的人气地区之一. 由于楼盘位于市中心核心繁荣区域,公寓周围商业高度发达,商场,超市,公园,饭店,画廊,医院等设施一应俱全。同时这里距离多伦多最著名的高档购物中心伊顿中心、多伦多市政厅、有着“加拿大时代广场”之称的登打士广场也仅有数分钟车程,可谓是中心中的中心。

87 Peter离Bay街金融区也只有几站车程,不论是上学,上班,购物或是用餐都只需举步便可实现。公寓周遭遍布TTC公共交通环绕,无论前往哪里都十分方便。

预计2018年秋交房,

现有4103号单位嘉德置业代理转让,位于41层,朝西,使用面积500平尺,一房一卫精装修。转让价:$475000

现有1615号单位代理转让,位于16层,朝正南,使用面积449平尺,一房一卫精装修。转让价:$489000

现有2201号单位代理转让,位于25层,朝正南,使用面积449平尺,一房一卫精装修。转让价:$499000 (Sold已售)

楼盘配套设施: 包括健身房,派对间,开放式酒吧,游泳池,烧烤区域等户外区域等。所有建材及电器,电梯,照明设备均采用北美知名品牌,质量保证。

4103 高层朝西

Nightglow – 1615  中层朝南

Nighthawk – 2201 中层朝南

  • 100/100 步行指数和100/100的交通指数
  • 距离加拿大国家电视塔(CN Tower)和多伦多会议中心(Metro Toronto Convention Centre)有1公里距离比利·毕晓普多伦多市机场(Billy Bishop Toronto City Airport)9公里
  • 近 Andrew、Spadina地铁站;
  • 乘车数分钟可至多伦多大学、乔治布朗学院等;
  • 步行距离皇家亚历山德拉剧院(Royal Alexandra Theatre)仅有6分钟步行路程
  • 步行可至多伦多地标:Roy Thomson Hall音乐厅欣赏交响乐. Roy Thomson Hall是多伦多交响乐团(Toronto Symphony Orchestra)和多伦多合唱团(Toronto Mendelssohn Choir)的常驻演出地点

    DIGITAL IMAGE — TORONTO OUT DIGITAL IMAGE – 08/14/02 – TORONTO, ONTARIO – The newly refurbished Roy Thomson Hall. (RICK MADONIK/TORONTO STAR)
  • 步行可至多伦多Princess of Wales Theatre(威尔斯王妃剧院)欣赏舞蹈歌剧。 该剧院可以容纳2000名观众。这曾是《音乐之声》的加拿大主场,并上演过很多著名戏剧并且都大受欢迎,例如《狮子王》、《美女与野兽》、《孤星泪》等。剧院的观众席分为三层,并设有独立包厢。剧院內的装修都是按照19世纪英国经典古老剧院风格设计的,尽显剧院豪华贵族风格。因为剧院的建筑风格出众,还引来了不少学习建筑、工程、设计的大学生前来朝圣。
  • 步行可至多伦多国际电影节主影院;TIFF Bell Light Box影院。 TIFF影院可以说是多伦多电影节的心脏,他坐落于多伦多市中心的娱乐区正中,以电影节的名字(TIFF)命名,常年为影迷开放,也是所有影院中唯一一个时刻不离电影主题的非商业片影院。 每年九月电影节期间,这个设计新潮的场馆内时刻人声鼎沸,无论是影迷还是媒体都会来这里寻找自己问题的答案。电影节的两周,这家影院的内墙会布满巨幅的海报,海报不是别的,正是该年的电影节时间表。每年多伦多电影节期间,有可能在附近邂逅各种影视大明星,范爷,国际章,都是TIFF的常客。
  • TORONTO, ON – SEPTEMBER 08: Actress Ziyi Zhang attends “The Magnificent Seven” premiere during the 2016 Toronto International Film Festival at Roy Thomson Hall on September 8, 2016 in Toronto, Canada. (Photo by George Pimentel/WireImage)

  • 靠近King Street West街多伦多高科技创业园区,保证了充足的高质量高学历白领租客客源。King West社区汇集了众多著名的IT高科技公司,既有如Twitter,PayPal,Ebay,kijiji,Uber等等大型IT公司,也有各种几个人或十几个人组成的各种新兴创业公司Startup。King West是一个堪称多伦多SOHO和望京,聚集了文化艺术美食,适合热爱生活的年轻人居住的活力社区,是多伦多可以比肩上海新天地SOHO社区、纽约SOHO社区的新一代SOHO社区代表。
  • 87 Peter大楼位于玛嘉烈医院,病童医院和西奈山医院附近;周围各类酒吧、咖啡店以及风味餐厅应有尽有。
  • 公寓临湖而建,南向观景,阳光充沛,私人阳台可直接远眺CN塔和安大略湖,波光粼粼,景色优美。
  • 著名建筑商Menkes是多伦多市中心开发高层公寓的领导者,加拿大最有名的五大开发商之一。

楼盘的设计由建筑师Babak Eslahjou亲自操刀设计。

上层建筑玻璃幕墙的使用赋予大楼十足的现代感与时尚气息。

而低层部分砖石镶壁,与公寓周遭的加拿大历史古迹完美融合。

朝向的景色-湖景+无遮挡夕阳

——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——–

第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–

网站: www.thevision3.com

博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Jason Wang

  • 南京航空航天大学电子工程专业
  • 加拿大麦吉尔大学研究生
  • 资深网络专家和初创公司联合创始人
  • 著名国际电讯集团客户经理,服务经理和网络专家分析师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理

Jason有十余年的加国生活经验,跨国公司的从业经历以及流利英文沟通和谈判能力,具有超强的房产销售知识和资深的房产投资理念。擅长深挖客户需求和为客户量身定制解决方案,精通北美特有的房屋结构强度,房屋保养维护,精准识别问题房和硬伤房。理工科出身的Jason有十余年网络专家从业经验,对数字有特有的敏感和超强理解,擅长数据分析,趋势预测,精准把控买家/卖家出价底线,从而在谈判中占得先机。精通房屋结构与装修的Jason可以帮客户托管投资物业,免除后顾之忧。

擅长领域:客户沟通,需求挖掘,解决方案设计,数据分析,精准识别问题房,房屋保养与维护。

电话: 289-885-1868

Email:jianwang2007@gmail.com

微信: housebns

 

 

前一篇文章多伦多最具盛名的五大私立学校!
下一篇文章多伦多大学区和金融区,哪个地段公寓的租售比好?
老王,三观正的地产经纪。 我叫王剑,朋友和客户都叫我老王。我毕业于南京航空航天大学电子工程专业,曾经在国内任职网络工程师和初创公司联合创始人。2002年移民加拿大后就读于加拿大麦吉尔大学电子商务专业,并在国际电讯集团任职客户经理,运营经理和网络专家分析师10余年。老王现居在大多伦多地区奥克维尔市(Oakville),是多伦多嘉德置业旗下的专职房产经纪人,嘉德置业市中心分行付总经理,同时也是房产交易平台housebns.com的联合创始人。 十五年的加国生活,工作以及房产买卖经验,超强的专业知识和资深的投资理念,使得我精通安省与魁省两地房市与交易流程,致力于为客户提供房产买卖和海外置业投资专业服务。我曾经帮助过无数刚刚登陆加拿大的新移民家庭买到理想的学区房,为留学加拿大的莘莘学子买到心仪的公寓和楼花,为海外和本地投资人买到增值潜力巨大的投资房。与一般销售型房产经纪不同的是,理工科出身的老王有十余年网络工程师背景,对数字有工科男特有的敏感和超强分析能力。而跨国公司的从业经历锤炼出我流利英文沟通和谈判能力,从而可以更好与本地经纪沟通,为客户谋取最大的利益。 分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验。 针对房地产行业信息不对称,行业垄断,追求经济利益等诸多行业痛点,自从业之初老王就将互联网思维融入到每一次与客户的沟通和每一笔交易当中。老王倡导信息透明,公平公开,信息永久免费,服务永不打折,全心全意为客户着想,从客户的角度和需求着手制定个性化解决方案。并且以重塑客户体验,提升客户满意度为己任,通过优质产品与极致分析,打造超乎预期和令人尖叫的服务。此外,老王还有超强的动手能力,懂装修的老王可以帮客户打理投资物业,免除后顾之忧。 老王专攻多伦多市中心大学区/金融区的优质公寓和楼花项目,大多伦多地区奥克维尔(Oakville), 密西沙加(Mississauga),伯灵顿(Burlington),北约克(North York),万锦(Markham),列治文山(Richmond Hill)等大多伦多地区西部和北部的学区房,投资房和升值潜力房。 多年的工作过程中,老王接触了很多新移民和留学生朋友。他们离开故乡,远赴重洋,来到离祖国万里之遥的加拿大追求人生新的梦想。曾几何时,老王也曾经同他们一样,平凡而普通,在异乡有过相同的经历,遇到过相似的困扰,对于他们所面临陌生的环境的挑战,老王感同身受。赠人玫瑰,手有余香。老王特别希望能够利用我的知识和经验,让更多的新移民和留学生朋友少走弯路,尽快适应加拿大的生活环境,了解加拿大的风土人情,文化氛围,以最佳的状态开始学习与生活,追逐他们的梦想。在追梦的路上,老王与你一路同行。 用互联网思维卖房子,用工匠精神做地产,用科学数据诠释投资。买房,卖房,贷款,投资,找老王。
分享