多大校区豪华公寓The Britt Condos楼花转让

0
201
浏览

多伦多大学最稀缺的Bay街一直是Downtown领涨区域,您可能错过了U Condo, 1000 Bay的投资。没关系,在U condo 1300/尺的今天,多伦多远见地产为您提供1000/尺的The Britt Condo的奢华全新公寓的抄底机会!

The Britt Condos位置绝佳,属于Yonge/Bloor-Yorkville社区,位置在多伦多商业文化中心Bay St./Wellesley东北角,雄踞Bay街,南临Wellesley街, 西临多大校园。

预计2018年10月交楼。

管理费预计  $0.58/sq ft ,水电另付.

远见团队代理转让多个Britt超高性价比转让单位:

  • 10+层Studio单位代理转让,朝东,使用面积390平尺,一客厅一卫精装修。转让价:$390,000
  • 20+层Studio单位代理转让,朝南,使用面积418平尺,一客厅一卫精装修。转让价:$410,000
  • 低层1室单位代理转让,朝南,使用面积510平尺,一房一卫精装修。转让价:$514,000
  • 低层1室单位代理转让,朝东,使用面积454平尺,一房一卫精装修。转让价:$479,990
  • 低层1室+den单位代理转让,朝南,使用面积545平尺,一房一den一卫精装修。转让价:$549,990

10+层Studio单位代理转让,朝东,使用面积390平尺,一客厅一卫精装修。转让价:$390,000

20+层Studio单位代理转让,朝南,使用面积418平尺,一客厅一卫精装修。转让价:$410,000

低层1室单位代理转让,朝南,使用面积510平尺,一房一卫精装修。转让价:$514,000

低层1室单位代理转让,朝东,使用面积454平尺,一房一卫精装修。转让价:$479,990

低层1室+den单位代理转让,朝南,使用面积545平尺,一房一den一卫精装修。转让价:$549,990

 

著名开发商Lanterra Developments是最近十年来多伦多发展最快的地产开发公司。Lanterra Developments开发的项目以其独特的设计风格、极具吸引力的地段和完善的室内配备为自己赢得了声誉,也为买家带来了真正的居住价值。所开发的楼盘如Maple Leaf SquareIceCondo3018YongeMuranoBuranoTreviso等都非常热卖,二手现房持续升值。

 

The Britt Condos楼盘是由著名开发商Lanterra Developments将原来著名的Sutton Place Hotel改建而成,可以肯定地说是一个青出于蓝而胜于蓝的豪华公寓! 

The Britt Condos的大堂采用两层高的气派设计,大堂前台提供24小时宾客接待服务,安全而周到。室内公共设施齐全,会议室、图书馆、家庭影院、健身房、瑜伽室、派对房、厨房、待客厅、桑拿房、按摩室、桌球室、室外游泳池、休闲区域、烧烤区域与底层大规模商场随时供您使用。周边成熟的社区中拥有各式酒吧、Pizza店、汉堡店、便利店、咖啡店、洗衣店随时为您服务,让您在这里享受最高品质的都市生活!

气派典雅的大堂

极致高端的室内装修

恒温室外泳池

惬意的空中花园

从The Britt Condos徒步2分钟即可到达Wellesley地铁站,距离Yonge街地铁站只有5分钟步行距离,8分钟至Bay地铁站,举步Bloor-Yorkville名店街、Queen’s Park及皇家博物馆、数百家豪华餐馆,交通购物生活工作都十分便利。步行向南咫尺之遥即可到达Eaton Centre、Dundas Square、Canadian Tire Centre,向西南步行10分钟即可到达市政府大楼。

Bay街上越来越稀缺的地块供应,在这样黄金的地段拥有一套公寓,孩子留学,自住投资都是非常好的选择!

新楼花转让是一个非常复杂的过程,包括买家,卖家及开发商三方利益, 还会涉及税务问题,必须通过有经验并真正做过Assignment Sale的经纪才能顺利完成,我们远见地产团队多年来成功帮客户进行大量转让楼花交易,能最有效的保护买卖家的利益。

我们是致力于分享知识,传播快乐,提供温暖的房产交易体验的新形的地产投资顾问团队,选择远见地产,就是选择了通向财富自由之路。

                                              
远见梦想,成就未来
Helen Wang 647-298-8026
Walliam Wei 416-930-3366Jason Wang 289-885-1868