特级代理密市M-City第二期

0
72
浏览

加拿大最牛企业Rogers兴建的M-City,第一期开盘不久便被抢购一空!第二期开盘!仍以密市最高楼和20-50万的价格优势傲视群雄!

通常一个城市最高的建筑一般都在最贵的中心,而且会越来越贵。M-City要建10栋大楼,而且是多伦多最大卫星城市、全国第六大城市密西沙加最高的楼!再加上是加拿大最大的通讯、IT供应商Rogers家族兴建,号称最高、科技含量也最高的新大厦,大家可以购买。10栋之中,第一栋最便宜!越卖越贵。2021年收房,单位数量有限,请预购从速!

超高的楼层,独特的设计,优越的地理位置,M-City无疑将成为密西沙加一个新的地标!

嘉德置业特级代理的M-City超大型高档公寓住宅区一共将建10栋大楼,位于密西沙加最中心地带。近401,403,410,407和QEW高速路,交通便利。举步可至Square One购物中心,Sheridan College最新校区,多大密西沙加校区,Go Bus车站。附近餐馆、咖啡厅随处可见。

密西沙加是大多伦多地区第二大的公寓交易市场,2016-2017年密西沙加市中心公寓全年涨幅超过17%。1卧室公寓的租金近1600-1800/月,两卧室公寓的租金更是稳稳超过2000/月,稳稳的正现金流,非常划算的投资!

 

我们是致力于分享知识,传播快乐,提供温暖的房产交易体验的新形的地产投资顾问团队,选择远见地产,就是选择了通向财富自由之路。

                                              
远见梦想,成就未来
Helen Wang 647-298-8026
Walliam Wei 416-930-3366Jason Wang 289-885-1868