Oakville最好学区不到80万3卧室独立学区房

0
112
浏览

【嘉德现房】Oakville最好学区不到80万独立房。Clearview社区3卧室独立学区房,位于全省最好的的学区之一,步行到 James W. Hill小学(Eng/Fi,JK-8,安省排名:307/3064),极近著名的百年名校Trafalgar高中(Eng/Fi,9-12,安省排名:11/747),近Oakville排名前三的Fern Hill, Rotherglen和MacLachlan私校,以及贵族学校Linbrook男校和St. Mildred’s-Lightbourn女校。5分钟之内可到Oakville唯一一所适合新移民小朋友学习ESL课程的Glenburnie私校。房屋周边环境优雅,宁静悠然,得天独厚,旁边就是免费公共网球场和公园。闲暇时可步行至周边森林山谷小溪,闹中取静,高素质白领社区,适合新移民和有学龄儿童的家庭居住。

2层3个卧室,地下室可用作家庭房或者办公室,3个卫生间,厨房和起居室全新LED射灯,地下室复合木地板,全套不锈钢电器,宽大后院,室内1车位+室外4车位,共5个车位。

【地址】1287 Valerie Cres,Oakville
【房间】3睡房,3卫,5车位
【叫价】$745000加元

——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——–

第一次买房,没有任何经验,怎么办?

小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下?

刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有?

从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区?

不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答!

赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————–

网站: www.thevision3.com

博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Jason Wang

  • 南京航空航天大学电子工程专业
  • 加拿大麦吉尔大学研究生
  • 资深网络专家和初创公司联合创始人
  • 著名国际电讯集团客户经理,服务经理和网络专家分析师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理

Jason有十余年的加国生活经验,跨国公司的从业经历以及流利英文沟通和谈判能力,具有超强的房产销售知识和资深的房产投资理念。擅长深挖客户需求和为客户量身定制解决方案,精通北美特有的房屋结构强度,房屋保养维护,精准识别问题房和硬伤房。理工科出身的Jason有十余年网络专家从业经验,对数字有特有的敏感和超强理解,擅长数据分析,趋势预测,精准把控买家/卖家出价底线,从而在谈判中占得先机。精通房屋结构与装修的Jason可以帮客户托管投资物业,免除后顾之忧。

擅长领域:客户沟通,需求挖掘,解决方案设计,数据分析,精准识别问题房,房屋保养与维护。

电话: 289-885-1868

Email:jianwang2007@gmail.com

微信: housebns