奥克维尔Oakville好学区好社区极新4+2卧室联排别墅

0
161
浏览
好学区,好社区,新房4+2=6卧室,这样的房子谁不动心?奥克维尔Oakville极新的4+2卧室Freehold联排出售。位于2016年全加宜居排名第三,最适合抚养儿童的城市排名第二,传统宜居好区奥克维尔Oakville。周边环境优雅,宁静悠然,得天独厚,闲暇时可步行至周边森林山谷小溪,闹中取静,移步换景。高素质白领社区。一流的学区,步行10分钟到Oodenawi公立小学(Oakville排名第五,全省排名第191/3064),White Oak公立高中(全省排名43/747,奥克维尔唯一一间有IB课程的高中),极近Oakville排名前三的Rotherglen私校和著名的King’s Christian私校。 边角位无管理费联排,居住感觉如同半独立房。2层4个卧室,地下室2个卧室(可兼做书房和娱乐房),共6个卧室,适合大家庭居住。4个卫生间,2层卫生间石英石台面。全屋高级装修,开放式厨房,超大早餐区,完美户型,橡木地板与楼梯(2016),全新升级橱柜和石英石台面(2016),卫生间石英石台面(2017),厨房和起居室全新LED射灯(2016),地下室12mm超厚复合木地板(2017),全套不锈钢电器,室内2车位+后院2车位,共4个车位。 【地址】3223 neyagawa blvd,Oakville 【房间】4+2睡房,4卫4车位 【面积】2000-2500尺 【房龄】2012年 【价格】$798000 ——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——– 第一次买房,没有任何经验,怎么办? 小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下? 刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有? 从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区? 不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答! 赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。
分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义 远见地产团队,三观正的地产经纪。
————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————– 网站: www.thevision3.com 博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Jason Wang

  • 南京航空航天大学电子工程专业
  • 加拿大麦吉尔大学研究生
  • 资深网络专家和初创公司联合创始人
  • 著名国际电讯集团客户经理,服务经理和网络专家分析师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理
Jason有十余年的加国生活经验,跨国公司的从业经历以及流利英文沟通和谈判能力,具有超强的房产销售知识和资深的房产投资理念。擅长深挖客户需求和为客户量身定制解决方案,精通北美特有的房屋结构强度,房屋保养维护,精准识别问题房和硬伤房。理工科出身的Jason有十余年网络专家从业经验,对数字有特有的敏感和超强理解,擅长数据分析,趋势预测,精准把控买家/卖家出价底线,从而在谈判中占得先机。精通房屋结构与装修的Jason可以帮客户托管投资物业,免除后顾之忧。 擅长领域:客户沟通,需求挖掘,解决方案设计,数据分析,精准识别问题房,房屋保养与维护。 电话: 289-885-1868 Email:jianwang2007@gmail.com 微信: housebns

Vision 3 嘉德远见地产团队

Vision 3嘉德远见地产团队深耕多伦多市中心楼花,现房,为您提供最具性价比的投资楼盘!拥有自己的物业托管公司,提供出租,托管等专业服务。

—敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信—

多伦多市中心办公室地址:919 Bay St, Toronto, ON M5S 3L4