北约克5200 Yonge顶层空中别墅三室Penthouse转让

0
86
浏览
【北约克5200 Yonge St Penthouse转让】2+1,高层东南角1200多尺 【北约克楼花转让盘】5200 Yonge St北约克中心黄金地段Beacon Condos顶层Penthouse楼花高层2+1,可做三房,东南角单位转让,1200多尺,阳光充足,户型非常好,厨房石英石厨台,复合木地板,现已接近完工,2018年底入住,包1车位1储物间,仅叫价108万,管理费0.49/尺,月租:$3900+ Beacon楼盘位于Yonge/Finch西南角(5200 Yonge St),北约克黄金地段,直接进入北约克中心大楼,地下直接连接地铁站、北约克最大的图书馆、周围有24小时超市、5大银行、剧院、各色餐馆、社区中心,市政中心,周围众多办公大楼、豪宅林立,交通生活休闲样样方便,深受华人喜爱,步行指数100%,交通指数92%。 北约克一直是华人最喜欢的居住地之一,也是华人留学生的聚集地,源于它的方便,它没有Downtown的拥挤和喧闹,却有与Downtown一样的方便,交通四通八点,近401和404高速、Go Bus总站、VIVA总站,这个楼盘离北约克中心大楼只有300米,位置非常好,北约克Yong沿线近几年新楼盘很少,机会难得,不需要太长等待就可以拥有。 Beacon楼盘由The Sorbara Group开发,Wallman Architects建造,将会有35层高450个单位,首3层是零售单位,9尺楼底,石英石厨台,不锈钢电器,复合木地板,公用设施包括:24小时保安、健身房、桌球室、游戏室、公用厨房餐厅、带壁炉休闲区,室外露台、瑜伽室、影院等。 ——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——– 第一次买房,没有任何经验,怎么办? 小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下? 刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有? 从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区? 不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答! 赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。
分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义 远见地产团队,三观正的地产经纪。
————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————– 网站: www.thevision3.com 博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Jason Wang

  • 南京航空航天大学电子工程专业
  • 加拿大麦吉尔大学研究生
  • 资深网络专家和初创公司联合创始人
  • 著名国际电讯集团客户经理,服务经理和网络专家分析师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理
Jason有十余年的加国生活经验,跨国公司的从业经历以及流利英文沟通和谈判能力,具有超强的房产销售知识和资深的房产投资理念。擅长深挖客户需求和为客户量身定制解决方案,精通北美特有的房屋结构强度,房屋保养维护,精准识别问题房和硬伤房。理工科出身的Jason有十余年网络专家从业经验,对数字有特有的敏感和超强理解,擅长数据分析,趋势预测,精准把控买家/卖家出价底线,从而在谈判中占得先机。精通房屋结构与装修的Jason可以帮客户托管投资物业,免除后顾之忧。 擅长领域:客户沟通,需求挖掘,解决方案设计,数据分析,精准识别问题房,房屋保养与维护。 电话: 289-885-1868 Email:jianwang2007@gmail.com 微信: housebns

Vision 3 嘉德远见地产团队

Vision 3嘉德远见地产团队深耕多伦多市中心楼花,现房,为您提供最具性价比的投资楼盘!拥有自己的物业托管公司,提供出租,托管等专业服务。

—敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信—

多伦多市中心办公室地址:919 Bay St, Toronto, ON M5S 3L4