旺市康山别墅-高档犹太社区

0
95
浏览
地址: 104 Macarthur Dr,Vaughan
价格:$1,795,000
前一篇文章近密西沙加分校精美装修双车库独立房
下一篇文章多伦多直通PATH地下通道系统的公寓有哪些?(1)
老王,三观正的地产经纪。 我叫王剑,朋友和客户都叫我老王。我毕业于南京航空航天大学电子工程专业,曾经在国内任职网络工程师和初创公司联合创始人。2002年移民加拿大后就读于加拿大麦吉尔大学电子商务专业,并在国际电讯集团任职客户经理,运营经理和网络专家分析师10余年。老王现居在大多伦多地区奥克维尔市(Oakville),是多伦多嘉德置业旗下的专职房产经纪人,嘉德置业市中心分行付总经理,同时也是房产交易平台housebns.com的联合创始人。 十五年的加国生活,工作以及房产买卖经验,超强的专业知识和资深的投资理念,使得我精通安省与魁省两地房市与交易流程,致力于为客户提供房产买卖和海外置业投资专业服务。我曾经帮助过无数刚刚登陆加拿大的新移民家庭买到理想的学区房,为留学加拿大的莘莘学子买到心仪的公寓和楼花,为海外和本地投资人买到增值潜力巨大的投资房。与一般销售型房产经纪不同的是,理工科出身的老王有十余年网络工程师背景,对数字有工科男特有的敏感和超强分析能力。而跨国公司的从业经历锤炼出我流利英文沟通和谈判能力,从而可以更好与本地经纪沟通,为客户谋取最大的利益。 分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验。 针对房地产行业信息不对称,行业垄断,追求经济利益等诸多行业痛点,自从业之初老王就将互联网思维融入到每一次与客户的沟通和每一笔交易当中。老王倡导信息透明,公平公开,信息永久免费,服务永不打折,全心全意为客户着想,从客户的角度和需求着手制定个性化解决方案。并且以重塑客户体验,提升客户满意度为己任,通过优质产品与极致分析,打造超乎预期和令人尖叫的服务。此外,老王还有超强的动手能力,懂装修的老王可以帮客户打理投资物业,免除后顾之忧。 老王专攻多伦多市中心大学区/金融区的优质公寓和楼花项目,大多伦多地区奥克维尔(Oakville), 密西沙加(Mississauga),伯灵顿(Burlington),北约克(North York),万锦(Markham),列治文山(Richmond Hill)等大多伦多地区西部和北部的学区房,投资房和升值潜力房。 多年的工作过程中,老王接触了很多新移民和留学生朋友。他们离开故乡,远赴重洋,来到离祖国万里之遥的加拿大追求人生新的梦想。曾几何时,老王也曾经同他们一样,平凡而普通,在异乡有过相同的经历,遇到过相似的困扰,对于他们所面临陌生的环境的挑战,老王感同身受。赠人玫瑰,手有余香。老王特别希望能够利用我的知识和经验,让更多的新移民和留学生朋友少走弯路,尽快适应加拿大的生活环境,了解加拿大的风土人情,文化氛围,以最佳的状态开始学习与生活,追逐他们的梦想。在追梦的路上,老王与你一路同行。 用互联网思维卖房子,用工匠精神做地产,用科学数据诠释投资。买房,卖房,贷款,投资,找老王。
分享