六一巨献:多伦多30万起联排别墅新盘

0
48
浏览

多伦多30万起的联排别墅新盘

你没听错,30万起!联排别墅!

多伦多市区,安大略湖畔,warden/denforth交界处,一大片正待开发的小区,有加拿大超级开发商riocan进驻开发!先推出第一批联排别墅181套,价格十分合理30-80余万!100-200/月公共区域管理费,2021年交房。适合投资,年轻一族,换房一族!6月15日开始签约,嘉德置业荣誉代理!

    沿着美丽的湖岸线,吹着夏天的风。小狗在家门口的绿地上肆意打滚,远处传来孩子们的欢声笑语。夕阳西下,牵着爱人的手漫步在旁边的校园中仿佛回到了曾经无忧无虑的年代。

    晚饭后到路旁的超市买了些蔬菜,又在湖边的咖啡厅望着夜幕下的安大略湖,随着音乐舒缓了一周的疲劳。

    Riocan所打造的clonmore,满足你对高品质生活的所有幻想,30-80万,得到一个属于你的家和一套属于你的舒适生活。

地产新盘预售会
919

BAY ST (BAY & WELLESLEY)

JUNE 9  |   6月9日

SUNDAY  10 AM – 5 PM 

 预售楼盘 

55C Condos

THE WELL Condos 

RIVER & FIFTH Condos

M2M Condos

UNITED BLDG Condos

ONE YONGE Condos

PAVILIA Townhomes

 活动内容 

Vision 3 地产团队会为到场参加活动的你详细讲演分析大多地区最新最热的楼盘项目。本次活动将覆盖众多位于市中心、北约克与万锦的公寓和联排别墅,活动当天我们会为您提供详细的楼盘信息、户型图和价格表。

Vision 3 将根据您不同的个人情况,用最专业的眼光和态度为您量身定做一套专属于您的置业方案,并会尽我们所能为您争取到最优的房型与价格,为您在多伦多的置业之路保驾护航

VISION 3 诚邀您参与本周末嘉德楼盘宣讲会  

投资现在 展望未来

期待与您相会


需要购买现房或投资楼花 请联系Vision 3 

我们将竭诚为您服务

立即扫码关注 VISION 3  

参与新房预售活动 

当天可于现场取得惊喜好礼!

———想了解更多多伦多楼房信息及地产知识干货请关注 Vision 3 远见地产团队——

VISION 3 

嘉德远见地产团队


深耕多伦多市中心楼花,现房,为您提供最具性价比的投资楼盘!拥有自己的物业托管公司,提供出租,托管等专业服务。分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

—敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信—

联 系 电 话

Jason Wang  289-885-1868

Helen Wang  647-298-8026

多伦多市中心办公室地址:

919 Bay St, Toronto, ON M5S 3L4