这个盘吉利8888 Yonge列治文山Richmond Hill-Yonge街地铁延长线豪华公寓

0
12
浏览

多伦多最吉祥号码的楼盘!

位于多伦多龙脉Yonge街与Hwy 7交口处。

30余万起售!预计2022年交房!

列治文山核心区域,毗邻交通枢纽。

周边遍布餐馆、咖啡厅、大型商店和电影院。

未来地铁延伸后更是看高一线!现在尽快布局吧!

8888 Yonge公寓位于列治文山的Richvale社区,坐落于大多伦多地区交通最繁忙、贯穿南北的Yonge街地铁延长线上。地理位置优越,靠近主要交通枢纽,未来发展前景良好。价格合理,特别适合首次买房和投资,还可申请政府的首次买房补贴。

一房30万起售!

两房50万起售!

三房80万起售!

20%首付款,540天分4次付款!

8888 Yonge公寓所在位置交通、生活都极其便利:

步行13分钟可至Langstaff Go火车站

两分钟可至407高速公路

5分钟可至404高速公路

周边提供丰富多样的服务和便利,例如餐馆、咖啡厅、Hillcres商场、电影院,周边还有LCBO、Beer Store、Shoppers Drug Mart、Milestone、Montana’s and Pier 1 Import、沃尔玛超市、Home Depot、Canadian Tire、Best Buy等各大商家齐聚。

步行可至大统华超市,周边还有渔膳房、乐道、西贡星、天仁茗茶等知名华人餐饮。

Yonge街地铁延长线未来也将在此设立站点。

社区成熟,周边配套设施完善。近Red Maple小学,Langstaff中学,优质教育资源。

附近的Langstaff Community Park公园、Huntington Park公园、Bayview Reservoir公园和CakeBread公园都是平时休闲散步的好去处。周边还拥有众多一流的高尔夫球俱乐部,可以天天打高尔夫,附近的Uplands Golf Club冬天还可以滑雪。

优质楼盘,切勿错过,即刻联系远见地产团队咨询预订。

Vision 3 远见地产团队

扫码或点击上方蓝字关注我们

长按识别二维码 关注我们吧

 Vision 3  将持续为您提供多伦多最新的楼房动态

———想了解更多多伦多楼房信息及地产知识干货请关注 Vision 3 远见地产团队——

VISION 3 

嘉德远见地产团队


深耕多伦多市中心楼花,现房,为您提供最具性价比的投资楼盘!拥有自己的物业托管公司,提供出租,托管等专业服务。分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

—敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信—

联 系 电 话

Jason Wang  289-885-1868

Helen Wang  647-298-8026

多伦多市中心办公室地址:

919 Bay St, Toronto, ON M5S 3L4