稀缺!Forest Hill Condo森林山公寓-直通地铁的豪宅区必入热盘

0
21
浏览

森林山,中城区,直通地铁~

目前多伦多公寓市场涨幅喜人, 3年前购入任何一个楼花到目前都至少有200%以上的涨幅(楼花首付仅为20%)并且极易出手。 今年在众多楼花当中,当属森林山公寓亮点最多,由于价格低廉,市场反响强烈,目前开发商只能给少数经纪公司提供单位。 可谓买到就是赚到!因为有上千名买家在苦苦等待,未来的二手转让市场必然是供不应求。

直通地铁—— 刚需中的刚需

在多伦多众多楼盘中,直通地铁的盘至今屈指可数。 在冰雪覆盖的冬季,不用出大楼就可以直接上地铁是吸引上班群体的最大保障。 downtown金融区的所有写字楼都可以直通地下通道链接地铁。

森林山——多伦多四大豪宅区之一

forest hill,顾名思义,就是周边环境如森林一般。 在繁华的中城闹中取静,地铁仅四站可达市中心的多大圣乔治站。 周边独立屋价格交易均价在500万加币以上,千万豪宅也屡见不鲜,是本地四大豪宅区之一(另外三个为yorkville,Rosedale,the bridle path)。 其中the bridle path(跑马径)和Rosedale无公寓楼盘可买。 yorkville区的公寓尺价目前已突破天际(一室户型已达百万),forest hill是对周边社区质量环境有要求的业主的首选之地, 一室价格仅仅只需要50万起!

The Forest Hill精品公寓楼盘项目共15层,约350个单元,户型多样,设计新颖合理,现代时尚,包括Studio,1房,1+1房,2房,及3房单位,面积由350尺至1150尺等多种户型可供选择。24小时保安, 公共工作区,私人工作空间,独立会议室,豪华健身娱乐设施,空中花园、空中酒吧与烧烤区、宴会厅、电影院、家庭活动区及客房等高端配套设施和公共空间一应具有。

现在立刻联系我们锁定最佳户型!