位于多大南大门的The Bread Company Condos

0
2
浏览

项目概要:
楼花项目:The Bread Company Condos
开发商:Lamb Development Corp
楼盘地址:193 McCaul Street,Toronto (McCaul St/ Baldwin St)
楼层: 20
单位数量: 266
单位面积: 323 sf- 1546 sf
交楼时间:2023 年3月1日

The Bread Company楼花是由Lamb Development Corp. 开发的位于多伦多市中心Baldwin Village社区的全新的楼花项目。整个楼盘提供266个单位,包含19个Studio单位, 124个1 Bedroom单位,44个1 Bedroom+Den单位,47个 2 Bedroom单位和32个3 Bedroom单位。该楼盘是2019年各类新楼盘中距离多伦多大学最近的公寓楼。

关于地理位置

The Bread Company楼盘楼盘的原址即是现在的百年老店Silverstein’s Bakery,其地理位置优越,距离多伦多大学南大门步行时间仅5分钟,距离安省艺术设计大学OCAD步行距离也仅5分钟。楼盘综合交通指数100分,步行指数97分。公寓也在Health Sciences District健康科学区,毗邻多伦多5大著名医院机构:Toronto Rehabilitation Institute (多伦多恢复中心)、Princess Margaret医院、Mount Sinai医院、SickKids病童医院和Toronto General医院。

更多图片欣赏


———想了解更多多伦多楼房信息及地产知识干货请关注 Vision 3 远见地产团队——

VISION 3 

嘉德远见地产团队


深耕多伦多市中心楼花,现房,为您提供最具性价比的投资楼盘!拥有自己的物业托管公司,提供出租,托管等专业服务。分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义

远见地产团队,三观正的地产经纪。

—敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信—

联 系 电 话

Jason Wang  289-885-1868

Helen Wang  647-298-8026

多伦多市中心办公室地址:

919 Bay St, Toronto, ON M5S 3L4