【Joy Station Condo 】万锦Markham名校区全新高级现代公寓

0
153
浏览
  • 项目名称:Joy Station Condos
  • 开发商:Liberty Developments
  • 建筑承办:WZMH Architects
  • 地址:9781 Markham Road, Markham, ON
  • 交叉路口:Markham Rd & Bur Oak Ave, Markham
  • 层高:25层 Building A and B 2 towers
  • 单元数:共536个单位, Building A 294个单位
  • 户型: 1-3个卧室 入住时间:2024年11月1日 公寓一楼提供约7500平方英尺的商业空间。公寓为居民提供丰富的室内设施,如设备齐全的健身中心、瑜伽室、私人派对室、游泳池等。 Joy Station Condos的居民只需不行1分钟不到即可到达公交路线,便于他们快速穿梭于城市内。Mount Joy GO Train通勤火车站距家仅几步之遥,通勤一族搭乘GO通勤火车,大约一个小时多一些即可抵达多伦多市中心的联合车站。 由于404高速、Hwy 7和407高速都位于附近,Joy Statiion Condos的居民可以驾车轻松穿梭于万锦与周边的各大小城市之间。驾车者可以在半小时内通过Don Valley Parkway快速驶入多伦多市中心。 驾车12分钟可至HWY 404 驾车10分钟可至HWY 407 5分钟车程可达万锦市集市(Markham Fairgrounds) 9分钟车程可达Cf Markville购物中心 距Unionville Main Street仅13分钟车程 Markham素来拥有“加拿大高科技之都” 的美誉,目前有400余家公司总部和近千家科技公司落户于此,其中包括IBM、AMD、HUAWEI、Philips、Mortorola、HP、Aviva、Honeywell和HUAWEI等世界知名企业。越来越多IT公司的入住和就业机会的大幅增加将直接导致对公寓市场旺盛的需求。 Joy Station Condos所处的Markham拥有全省一些排名最高的公立学校和著名的私立学校,吸引了许多有孩子的家庭。附近的社区和娱乐中心能够为孩子们提供各种课外活动选择。居民能够轻松前往万锦市最棒的餐厅、购物商场和娱乐场所, 项目对面便是购物生活广场,完美生活圈便利快捷,包括Food Basics, No Frills, M&M Food Market, Markham Fine Foods, Loblaws and Longos。附近的Unionville就有非常多闻名遐迩的餐馆和精品店,而Markville Mall更是这一带极其热门的购物中心,拥有160多家零售商和服务门店。 Joy Station Condos所在地及周边几个社区是万锦最美丽的区域,到处都是郁郁葱葱的公园、宁静的水道和自然保护区,居住于此可以尽情享受和探索大自然。附近的自然绿地包括Wismer Park、Berczy Park South、Lake Swan、Mount JoMount Joy Lake以及Milne Dam Conservation Park。高尔夫爱好者可以随时前往这个区域最好的高尔夫球场Angus Glen。 极佳教育资源 万锦(Markham)Joy Station 社区,附近有许多学校。这些学校包括托儿所,小学,高中,公立,天主教和私立学校。包括:
  • John McCrae Public School,
  • Wismer Public School ,
  • Donald Cousens Public School,
  • Fred Varley Public School,
  • Bur Oak Secondary School,
  • Bill Hogarth Secondary School。

学校排名供参考:

  • Donald Cousens PS (22nd in Ontario)
  • Mount Joy PS (118th)
  • Wismer PS (203rd)
  • Bur Oak SS (35th)

  • Liberty Development公司是大多伦多地区领先的新公寓社区的重要开发商之一。在过去几年中,他们在整体规划社区和综合用途楼宇开发领域获得了多个奖项,公司的三位高管,包括创始人兼总裁Feyedoon(Fred)Darvish、首席执行官Latif Fazel和高级副总裁Brendan Murphy都是在房地产开发或建筑行业拥有超过30年的实践者。公司在大多伦多地区的代表作楼盘包括:Centre Park Condos、LegacyPark Condos、Parkside Tower、Royal Gardens Condominium以及Wish Condos。

——-有无数的房产问题?没关系!登录我们博客的房产攻略频道,必能找到答案——– 第一次买房,没有任何经验,怎么办? 小孩在多伦多读书,买房这么大的事,到哪儿去找个靠谱的人给小孩参谋一下? 刚刚移民加拿大,一下飞机两眼一模黑,如何租房? 怎么买房,一点头绪没有? 从外省搬来到安省的多伦多,到哪去找适合家庭居住的好社区好学区? 不用担心,远见地产团队为您逐一解答。 以上问答都是我们团队与客户交流过程中整理出来的比较集中的问题。每隔一段时间,我们就把客户问题梳理一下,整理出来,上传到博客。您有任何其他关于多伦多房地产的问题,请添加我们的个人微信私聊。您有问,我必答! 赠人玫瑰,手有余香。从网络世界到现实生活,如果因为我们的一个小小回答,一点点专业的知识,能够让您的生活,您一次投资的决定,有轻微的,哪怕那么一点点的变得更好了,这就够了。

分享知识,传播快乐,温暖的房产交易体验,这才是做事的意义 远见地产团队,三观正的地产经纪。

————敬请关注远见地产团队博客,公众号和扫码加私人微信————– 网站: www.thevision3.com 博客: www.thevision3.com/blog

远见地产团队联合创始人 – Jason Wang

  • 南京航空航天大学电子工程专业
  • 加拿大麦吉尔大学研究生
  • 资深网络专家和初创公司联合创始人
  • 著名国际电讯集团客户经理,服务经理和网络专家分析师
  • 加拿大安省持牌地产经纪
  • 多伦多嘉德置业市中心分行经理

Jason有十余年的加国生活经验,跨国公司的从业经历以及流利英文沟通和谈判能力,具有超强的房产销售知识和资深的房产投资理念。擅长深挖客户需求和为客户量身定制解决方案,精通北美特有的房屋结构强度,房屋保养维护,精准识别问题房和硬伤房。理工科出身的Jason有十余年网络专家从业经验,对数字有特有的敏感和超强理解,擅长数据分析,趋势预测,精准把控买家/卖家出价底线,从而在谈判中占得先机。精通房屋结构与装修的Jason可以帮客户托管投资物业,免除后顾之忧。 擅长领域:客户沟通,需求挖掘,解决方案设计,数据分析,精准识别问题房,房屋保养与维护。 电话: 289-885-1868 Email:jianwang2007@gmail.com 微信: housebns