33 Yorkville by Pemberton多伦多市中心极奢公寓-极致生活最高点

0
50
浏览

这里是多伦多Yorkville著名的四季酒店和四季公寓,四季公寓住满多伦多名人,其中一个单位以2800万成交,创下纪录,1000多万成交的公寓在这里屡见不鲜。Yorkville不仅是现在多伦多最繁华地段,也是一个富有历史底蕴的街道。拥有近200年历史的它,是众多文化的中心。风格迥异的建筑设计更是设计师、艺术家、摄影师、学者的灵感源泉与天堂。如今,Yorkville更是集高端商圈、现代潮流、复古文化、艺术造诣、文化输出的加拿大顶级社区!随着周边各个顶级公寓项目的完成,Yorkville街即将成为多伦多最优雅,整洁,闹中取静的一条小街。

Pemberton Group将在多伦多最高端生活商业圈Yorkville的33号建造多伦多繁华新地标。这座全新的现代化顶级公寓将横跨整个街区,给Yorkville留下永恒的记忆。33 Yorkville将让您站在了极致生活的最高点。

33 Yorkville 有着完美的通勤指数,居住于此的居民,车辆不是硬性条件,借助Yorkville完善多样的交通系统便可轻松达到多伦多的每一个角落。咫尺可达Yonge&Bloor地铁站、Bay地铁站、Rosedale地铁站、安大略皇家博物馆。紧邻著名的四季酒店。10分钟步行到达多伦多大学主校区校园。周边更是有几十家餐厅,从实惠到高端,从西到东,种类繁多。出门便是Yorkville繁华商圈,其中包含Yorkville Village shopping mall,各类高端商铺、奢侈品商铺等。居住在这样一个最牛中心商业居住区,无论是衣食住行、工作学习、娱乐消遣都是非常之便捷。
交通亮点:

  • 步行指数98分
  • 步行2分钟到Bloor&Yonge地铁站
  • 步行3分钟到Bay地铁站
  • 步行3分钟到Yorkville、Bloor商业街
  • 近多伦多大学主校区、瑞尔森大学、OCAD大学
  • 驾车5分钟上DVP高速
  • 驾车5分钟到Eaton伊顿购物中心

The Residences of 33 Yorkville

作为多伦多最高端的生活商业圈,大面积的绿色植被也是不能少的。33 Yorkville周围涵盖多条自然小径,多个公园如Ramsden Park、Asquith Green Park、Harold Town Park、Jesse Ketchum Park。

数十年来,Pemberton Group在大多伦多地区建造了许多高质量的住宅。其背后团队的奉献精神、才华、领导力,使得Pemberton建造的公寓质量达到无可匹敌的水准。从居民的角度出发,Pemberton的高品质住宅是真正理想的居所。Pemberton早已建立了卓越的声誉,已完成超过17,000个住宅单位,目前在建项目6,000个单位。目前是大多伦多地区最大的住宅开发商之一,也是顶级高层公寓开发商之一。